Промо 2 Промо 3 Промо 4 Промо 6 Промо 5

Почему мы не продаем наборы для окрашивания

Чем дольше длится карантин, тем чаще спрашивают, почему мы никак не начнем продавать наборы для окрашивания.

Зададим этот вопрос топ-стилисту PinUp, технологу-колористу Ирине Ланцовой.

«К сожалению, у нас нет возможности собрать наборы на основе красителя #Goldwell. Это связано с 2 факторами: техническим и химическим.

Для каждого из гостей мы создаем индивидуальный рецепт, в состав которого входит множество тщательно смешанных оттенков. Иногда необходимо смешать не только тона, но и активирующие эмульсии.

Кроме того, важно правильно нанести краситель. Возможно вы замечали, что нанесение происходит по определенной схеме, и она отличается в зависимости от желаемого результата. На цвет влияет также толщина проборов и количество краски. Таких факторов очень много.

С точки зрения химии важно понимать, что краситель в Клубе находится в герметичных баллонах под давлением. Такое хранение позволяет максимально защитить его от контакта с кислородом. ⠀
При порционном выдавливании и раскладывании в одноразовые емкости, красящая масса сразу начинает вступать в реакцию с кислородом, и это меняет молекулярный состав красящих пигментов.

У красителя свое время работы и при попытке транспортировки этот процесс невозможно полностью проконтролировать. Результат не предсказуем и может дойти
вплоть до химического ожога кожи головы.

Для стилистов и здоровья ваших волос лучше и безопаснее окрасить отросшие корни, чем исправить полосы и пятна «домашнего творчества».

Давайте наберемся терпения и не будем экспериментировать.

Мы очень надеемся, что в мае будут послабления и салоны с лицензией смогут открыться при соблюдении определенных правил».

#pinupbc