Промо 2 Промо 3 Промо 4 Промо 6 Промо 5

Татуаж бровей

Татуаж бровей помогает сделать красиво очерченную форму, цвет и густоту с сохранением результата длительное время. Раньше подобного эффекта можно было добиться исключительно окрашиванием и ощипыванием. Процедуры по уходу занимали много времени, а эффект был не слишком длительным. Благодаря современным технологиям перманентного макияжа и татуажа безупречный внешний вид сохранится долгое время (от 1 года до 3 лет) в зависимости от типа кожи. При доступной цене в Зеленограде позволить себе процедуру татуажа сможет практически каждая женщина.

Татуаж бровей: особенности технологии

Процедура представляет собой введения красящего пигмента во внешние слои кожи лица. Благодаря использованию современных машинок в Зеленограде мастер может точно контролировать глубину вхождения иглы, особенно в места, где расположено малое количество кровеносных сосудов. Так можно гарантировать, что краска не выйдет вместе с кровью и не отпадет с корочкой. Тем же способом можно нанести изящные стрелки на глаза, которые не будут смываться.

Основные преимущества процедуры татуажа:

  • практичность, экономия времени: не требуется корректировать форму ежедневно карандашом и пинцетом;
  • сохранение эффекта татуажа длительное время;
  • естественный вид: при современных методиках искусственного окрашивания каждая бровь и стрелка выглядит натурально, привлекательно;
  • устойчивость к воздействию воды: не боится влаги, сохранятся при дожде, снеге, на пляже;
  • возможность замаскировать дефекты внешности: шрамы, ожоги, повреждения;
  • разнообразие техник и форм под любой тип лица.

Выбор техники татуажа в Зеленограде зависит от густоты, природной формы, ранее проведенных процедур. Можно выбрать волосковый и растушевочный метод.

Волосковая техника татуажа применяется в случае, если бровь недостаточной густоты и насыщенности цвета. Мастер дорисовывает контуры волосков в необходимых местах в виде небольших натуральных стрелок, корректируя бровь по форме. Разновидности:

  • восточный вариант технологии: сложный рисунок, где прорисовываются волоски различного размера и направленности, такая работа сложна в исполнении и цена на нее выше;
  • европейский: каждая стрелка одинакового размера и формы.

Растушевка (шотирование) актуальна, когда бровь практически отсутствует или краска потеряла естественный цвет. Эффект напоминает макияж при помощи теней или карандаша. Мастер создает форму и контур. Для дальнейшего ухода достаточно убирать выбившиеся за пределы волоски.

Цена в городе Зеленоград зависит от использованного пигмента и техники создания. Специальная татуажная краска состоит из натуральных компонентов. Такой пигмент не остается навсегда, что дает возможность через время изменить брови и стрелки, в соответствии со стилем, вкусом или модой. Синтетическая татуировочная краска по цене в Зеленограде немного ниже, но есть риск, что брови потеряют цвет через определенный промежуток времени.

Цвет зависит от типажа и оттенка волос. Черная краска практически не используется для татуажа в городе Зеленоград, так как можно по итогу получить синий оттенок. Наиболее популярны глубокий серый или темный коричневый тон.

Где сделать татуаж в городе Зеленоград?

Перед тем, как записаться на татуаж к мастеру в салон в Зеленограде, желательно оценить уровень квалификации и готовые работы. Процедура достаточно длительная, кропотливая. Неаккуратные движения могут привести к непредсказуемому результату.

Татуаж бровей .jpg

Сделать качественный татуаж в городе Зеленоград по приемлемой цене можно в клубе красоты PinUP. Наши профессиональные мастера с большим опытом работы помогут подобрать брови и стрелки по форме лица, учитывая типаж и вкусовые предпочтения клиента. Важно помнить, что после процедуры завершения может немного поменяться цвет или форма. В таком случае потребуется дополнительная корректировка через месяц.