Промо 2 Промо 3 Промо 4 Промо 6 Промо 5

Спа-салон

СПА – это объединяющее название различных процедур, направленных на оздоровление, укрепление, устранение косметических недостатков лица, тела, волос. Это целый ритуал, во время которого клиент расслабляется, погружается в релакс. Особенностью процедур СПА-салона является то, что они проводятся с применением воды. Разновидностей десятки.

Для волос

СПА-процедуры помогут восстановить силу и здоровье волос, оздоровить кожу головы, устранить такие проблемы, как перхоть, сечение кончиков, выпадение.

  • Горячее обёртывание. Проводится в СПА-салоне, предусматривает использование специальных косметических средств, которые придают волосам силу и энергию, делают их более эластичными, блестящими.
  • Минерализация. Актуальная услуга для повреждённых волос после окрашивания, осветления, обесцвечивания.
  • Ламинирование. При проведении используются экстракты водорослей, ценные масла, средства на основе растительных компонентов. Активные вещества проникают в структуру волос, вследствие чего волоски становятся толще, сильнее, эластичнее.

Для оздоровления кожи головы применяют пилинги, скрабы, маски с регенерирующими, увлажняющими, стимулирующими рост волос свойствами.

Процедуры для лица, рук и ног в СПА-салоне

Аппаратные процедуры для лица, витаминные маски, массаж способны справиться с первыми признаками старения, разгладить морщины, сделать контур более выразительным и чётким. СПА-процедуры помогут избавиться от таких дефектов, как прыщи, акне, пигментные пятна.

Для улучшения состояния кожи рук применяют парафинотерапию, ванночки с эфирными маслами, скрабы и кремы. После таких процедур кожа становится мягкой, эластичной. А вот ванночки для ног помогут избавиться от усталости в ногах, убрать сосудистые «звёздочки».

СПА-процедуры для тела

Пользу СПА для красоты и здоровья тела сложно переоценить. Они способствуют очищению клеток от токсинов, выведению шлаков, купированию воспалительных процессов, устранению целлюлита, улучшению метаболизма. Среди наиболее востребованных процедур: гидромассаж, моделирующие, расслабляющие ванны, пилинги, обёртывания.

В клубе красоты PinUp вам предложат широкий спектр СПА-процедур. Погрузитесь в приятную атмосферу, доверьтесь нашим мастерам, проведите время с пользой и удовольствием.