Промо 2 Промо 3 Промо 4 Промо 6 Промо 5

Снятие ресниц

Наращенные ресницы имеют много преимуществ: делают взгляд красивым и выразительным, экономят ваше время на макияж. Но есть один минус: они сохраняют привлекательность в течение 1-1,5 месяца, не дольше. Это связано в тем, что собственные реснички обновляются: одни отпадают, другие вырастают. Образовываются пробелы, которые смотрятся не очень эстетично. Можно сделать коррекцию или снять искусственные волоски. Как ту, так и другую процедуру рекомендуем проводить в салонных условиях. Снятие ресниц в клубе красоты PinUp занимается не более 10 минут, не сопровождается болью и дискомфортом, не вредит натуральным волоскам.

Способы снятия ресниц

Для наращивания ресниц используется специальный клей, который характеризуется высокой устойчивостью к влаге, жирным веществам. Мастера советуют удержаться от применения кремов, гелей, мазей, так как они могут привести к преждевременному отклеиванию искусственных волосков. Но, может отпасть несколько ресниц, остальные будут держаться. Если даже вы нанесёте жирную мазь на ресницы на полчаса, ничего, кроме отёка и воспаления, не получите. Для снятия искусственных волосков используют специальные средства.

  • Дебондер – эффективный, популярный продукт для снятия ресниц, расщепляет клей, позволяя быстро и без вреда отсоединить приклеенные волоски.
  • Ремувер – размягчает клеевой слой, не вредит натуральным ресницам, содержит жидкие вещества и гиалуроновую кислоту, которая предупреждает отёчность тканей.

Процедуру нужно проводить очень аккуратно и осторожно, придерживаясь инструкции. Перед нанесением дебондера или ремувера следует обезжирить ресницы. Под нижнее веко мастер кладёт ватный диск. Средство для снятия нужно равномерно распределить, чтобы оно попадало на все капсулы. Специальной щёткой необходимо снять искусственные волоски и остатки клея.

Восстановление ресниц после снятия

Чтобы собственные ресницы приобрели привлекательный, здоровый вид и росли быстрее, после снятия искусственных необходимо их укрепить. Отлично подойдут для этого с средства, в состав которых входит витамин Е, репейное, касторовое масла. Укрепляющее средство для ресниц можно приобрести в аптеке или приготовить в домашних условиях. Убрать отёчность и раздражительность поможет отвар ромашки, чёрный чай. Из них делают примочки.

Клуб красоты PinUp предоставляет услугу снятия ресниц в Зеленограде. В нашем салоне работают квалифицированные мастера, которые строго соблюдают технологию проведения процедуры, тщательно подбирают наиболее подходящие средства. Лешмастер снимет искусственные ресницы быстро, безболезненно, без вреда для ваших ресничек. Записаться на приём можно по телефону или через форму на сайте.