Промо 2 Промо 3 Промо 4 Промо 6 Промо 5

Окрашивание бровей

Тоненькие брови ниточки давно в прошлом. Сегодня в тренде выразительные, густые, максимально естественные брови. Повезло, если у девушки такие от природы. А если нет? Существует несколько способов коррекции бровей. Самый простой и доступный – использование декоративной косметики. Его основной минус – недолговечность. Карандаш или тени рассчитаны на несколько часов, поэтому вам придётся ежедневно тратить время на прорисовывание идеальной формы и размера. Более удобное решение – окрашивание бровей хной или краской. Проводятся такие процедуры в салоне квалифицированным мастером. Специалист подберёт форму бровей, аккуратно прокрасит контуры, затушует так, что брови будут выглядеть натурально и гармонично.

Хна или краска

Окрашивание бровей краской – это классический способ придать им выразительности на несколько недель. Этот вариант подходит разным девушкам, вне зависимости от цвета волос, формы лица и других особенностей внешности. Косметический рынок предлагает массу продуктов разных цветов и оттенков. Есть гиппоаллергенные средства, предназначенные для девушек с предрасположенностью к аллергическим реакциям. Краска поможет изменить цвет, но не форму бровей, так как кожу она не окрашивает.

Альтернатива краске – хна. Преимущества окрашивания бровей хной:

  • густые от природы брови смотрятся максимально естественно;
  • при помощи этого материала можно достичь мягкого эффекта, слегка скорректировать или подчеркнуть форму бровей;
  • органический состав не вызывает раздражений, аллергии, дискомфорта;
  • оттенок получается насыщенным и стойким;
  • хна долго держится на волосках, отлично их прокрашивает.

Обладательницам пористой и жирной кожи окрашивание хной не подойдёт. Пигмент задерживается в порах, рисунок искажается, выглядит неестественно. Выбрать идеальный вариант для коррекции формы бровей поможет специалист, учитывая цвет волос, форму лица, тип кожи и прочие нюансы вашей внешности.

Особенности окрашивания светлых бровей

Не все девушки могут отрастить свои густые брови. У кого-то от природы светлые, бледные, едва заметные брови. А так хочется быть в тренде. Есть решение. Можно прибегнуть к перманентному макияжу. Татуаж и микроблейдинг – отличный выбор для тех, у кого сильные пробелы, редкие волоски, которые не окашиваются хной или краской. Это радикальные процедуры. Они дают мгновенный, выразительный результат, который сохраняется в течение продолжительного времени, поэтому решение должно быть обдуманным и взвешенным. К проведению этих процедур есть противопоказания. Нельзя делать татуаж и микроблейдинг беременным женщинам, кормящим мамам, а также пациентам, у которых диагностированы заболевания системы крови, кожного покрова, сахарный диабет, аллергия на обезболивающие препараты.

Техника нанонапыления

Нононапыление – инновационная техника окрашивания бровей, разновидность перманентного макияжа, при котором можно достичь естественного эффекта с минимальным риском для здоровья. Пигмент наносится по бесконтурной методике, позволяет получить чёткие, выразительные линии. К преимуществам процедуры относят минимальную травматичность, эффективность, безопасность. Эффект сохраняется в течение полутора лет.

Интересует услуга окрашивания бровей хной в Зеленограде? Запишитесь в наш клуб красоты. У нас работают узкоспециализированные мастера, которые выполняют поставленные задачи качественно и оперативно. Предлагаем выгодные расценки на весь спектр услуг. Применяем только профессиональные материалы и инструменты, строго соблюдаем технику окрашивания, что позволяет добиться отличного результата.