Промо 2 Промо 3 Промо 4 Промо 6 Промо 5

Наращивание ресниц

Наращивание ресниц – это салонная процедура, которая стремительно набирает популярности. Выразительные глаза в длинными, объёмными, чёрными ресницами без косметики – это мечта всех модниц. Теперь не придётся вставать на полчаса раньше, чтобы расчесать реснички, наложить тушь. Но споры по поводу безопасности наращивания не утихают. Рассмотрим преимущества и недостатки процедуры, вред для здоровья, правила ухода.

Плюсы и минусы процедуры

Эффект от процедуры напрямую зависит от квалификации, профессионализма мастера, который её проводит. Подумайте хорошенько перед тем, как обратиться к сомнительному специалисту, который работает на дому. Использование низкопробных материалов, нарушение технологи наращивания могут привести не только к искажению результата, но также к появлению более неприятных, опасных последствий. Доверяйте проверенным мастерам, наращивайте ресницы только в салонах, где созданы подходящие условия для проведения подобных процедур. Плюсы профессионального наращивания очевидны.

  • Длительный эффект. Наращивание ресниц занимает всего 2-2,5 часа, и они становятся густыми, роскошными на срок 1-1,5 месяца.
  • Экономия вашего времени. Теперь не нужно красить ресницы, завивать их, они и без того выглядят сногсшибательно.
  • Устойчивость к влаге. Если на реснички попадёт вода во время дождя или купания в бассейне, вы не будете переживать, что тушь потечёт.
  • Эстетический эффект. Взгляд становится более выразительным, открытым, глаза – яркими и притягательными.
  • Безболезненность. Во время проведения процедуры клиентка не ощущает никакого дискомфорта. Многие девушки расслабляются или погружаются в сон.
  • Безопасность. Если мастер использует качественные материалы, риск возникновения каких-либо неприятных последствий (аллергии, раздражений) сводится к минимуму.

Что касается минусов, то они имеют место в двух случаях: применение дешёвых материалов, нарушение технологии наращивания. Синтетический клей может вызвать зуд, жжение. Неправильно подобранные по длине и толщине искусственные волоски могут дать совсем не тот эффект, которого вы ожидаете.

Чтобы наращенные реснички носились долго, не используйте жирные косметические средства для ухода за кожей, сведите к минимуму применение декоративной косметике, не спите на животе лицом в подушку.

Распространённые мифы о наращивании ресниц

Многие девушки думают, что наклеить ресницы можно дома, сэкономив при этом деньги. Это не так! Процедура довольно сложная, длительная, требует от исполнителя профессионализма и аккуратности. Миф второй: наращенные ресницы несовместимы с контактными линзами. Наращивать можно, только в этом случае линзы надевайте и снимайте осторожно, ведь жидкость, в которой они хранятся, разрушает структуру клея. Миф третий: после снятия искусственных свои ресницы тоже отпадут. Это может произойти, если вы живьём сдерёте наращенные волоски. Если же снятие будет проводится в салоне, ваши реснички не пострадают.

Клуб красоты PinUp предоставляет услугу наращивания ресниц в Зеленограде. Работаем качественно и профессионально. Записывайтесь на приём уже сегодня!