Промо 2 Промо 3 Промо 4 Промо 6 Промо 5

Мезотерапия

Мезотерапия – популярный метод альтернативной медицины, который направлен на улучшение эластичности дермы, снижение пигментации, морщин, подтяжку кожных покровов, усовершенствование контуров лица и тела. В состав инъекций для мезотерапии входят вещества, которые способствуют омоложению и удалению излишних жировых отложений.

Мезотерапия: особенности процедуры

Этот метод, который зарекомендовал себя с положительной стороны довольно давно. Технология предполагает использование очень тонких и коротких игл для инъекций под кожу. Часто в Зеленограде применяется механический пистолет для одновременного введения нескольких инъекций.

Специальный препарат вводится в средний слой под названием мезодерма. Глубина укола (1-4 мм) зависит от поставленной проблемы. Активные вещества воздействуют непосредственно на проблемный участок, работая изнутри, решая проблему, а не просто маскируя внешние признаки.

Инъекционный состав стимулирующих коктейлей для мезотерапии и дозу косметолог подбирает в индивидуальном порядке, в зависимости от типа и сложности проблемы, нужного эффекта. Обычно врачи в Зеленограде используют:

  • вещества, укрепляющие стенки сосудов при мезотерапии от купероза;
  • рецептурные лекарства, антибиотики;
  • гормональные средства, такие как тироксин, кальцитонин;
  • натуральные экстракты трав;
  • витаминные, минеральные комплексы;
  • ферменты (коллагеназа, гиалуронидаза);
  • антивозрастные, увлажняющие компоненты;
  • абсорбирующие, антибактериальные против акне.

В среднем для появления нужного результата от мезотерапии в городе Зеленоград требуется пойти 5-12 процедур за определенный промежуток времени. В процессе проведения возникают немного болезненные ощущения. Часто косметологические центры в Зеленограде предлагают местную анестезию для снятия неприятных ощущений.

Мезотерапия .jpg

Эффект держится 6-10 месяцев. Длительность зависит от типа и особенностей кожных покровов лица, средств, которые использовались во время процедуры. Рекомендуется ответственно отнестись к выбору салона в городе Зеленоград, чтобы эпидермис как можно дольше сохранял результат.

Мезотерапия в Зеленограде

Перед тем, как воспользоваться эффективной услугой, рекомендуется проконсультироваться со специалистом. За неделю перед мезотерапией возможно придется избегать приема аспирина и противовоспалительных средств, так как болеутоляющие могут увеличить риск появления кровотечений в процессе введения.

Мезотерапия не предусматривает серьезных хирургических вмешательств. После курса инъекций человек может практически сразу вернуться к обычному образу жизни.

Мезотериапию в городе Зеленоград можно сделать в популярном клубе красоты PinUp. У нас работают лучшие специалисты, которые специализируются на проведении косметологических процедур. Мы используем продукцию лучших брендов и предлагаем приемлемые цены на услуги.