Промо 2 Промо 3 Промо 4 Промо 6 Промо 5

Эпиляция воском

Эпиляция воском – популярный и востребованный метод устранения лишнего волосяного покрова с участков тела. Процедура отличается хорошей эффективностью для людей со средней и обильной растительностью, безопасностью для кожных покровов. Современные материалы не вызывают покраснений, аллергических реакций даже в нежных участках тела. Восковой способ можно применять на ногах, руках, в подмышках или зоне бикини.

Эпиляция воском: особенности

Восковая эпиляция – доступная, простая и распространенная процедура в Зеленограде. Для устранения лишней растительности достаточно нанести расплавленный воск тонким слоем на выбранный участок тела и удалить через определенное время при помощи специальных бумажных полосок вместе с волосками. Обработка специальными средствами до и после процедуры помогает уменьшить неприятные ощущения и снизить риск появления раздражений.

vosk1.jpg

Преимущества метода эпиляции:

  • возможность сразу обработать большой участок тела при эпиляции воском;
  • длительное сохранение результата: в зависимости от активности роста волос, типа эпидермиса, гладкая кожа сохраняется от нескольких недель до 1 месяца;
  • заметное снижение количества волос после нескольких процедур;
  • эффективное избавление от ороговевшей кожи;
  • полный отказ от регулярного бритья;
  • бережное воздействие на нежные участки зоны бикини.

Луковица под восковым воздействием не затрагивается и волосы через какое-то время продолжают расти. При этом появившиеся волоски не такие темные и грубые. Их гораздо легче и безболезненнее удалять. Методика эпиляции в городе Зеленоград полностью безопасна для мужчин и женщин. Не рекомендуется проводить процедуру самому. Непрофессиональное исполнение может вызвать раздражение и дискомфорт.

Эффективная восковая процедура в городе Зеленоград

В косметических салонах Зеленограда предлагают эпиляцию горячим и теплым воском. Использование горячей восковой смеси обеспечивает наиболее качественный и долговечный результат, особенно удобно нанесение в труднодоступные места. В состав воска входят нефтепродукты и смола, часто добавляется лимонное и растительное масло. Предварительно воск нагревают до 80 °С, а рабочий температурный диапазон составляет 45-60 °С. Высокая температура раскрывает поры кожи, что способствует легкому удалению волос.

vosk2.jpg

Восковая эпиляция с использованием низкотемпературной смеси идеальна для тонких волос зоны живота, спины. В состав включены специальные размягчители, смола и добавки. Такой вид воска выпускается в специальных баночках и роликовых кассетах. Воск нагревается до 40-50 °С и наносится против роста волос. Остатки удаляются водой или маслом, которое успокаивает кожный покров.

Клуб красоты PinUp в Зеленограде предлагает услуги качественной и эффективной восковой эпиляции всех частей тела. Профессиональные косметологи проводят процедуру с соблюдением всех технологий, что обеспечивает длительный результат.