Промо 2 Промо 3 Промо 4 Промо 6 Промо 5

Биоревитализация

Биоревитализация – достаточно популярная процедура, которая помогает замедлить процессы старения кожи, вернуть здоровый цвет лица, убрать пигментные пятна и разгладить уже имеющие морщины. Процедура по праву считается одной из самых безопасных, поскольку не предполагает ввода препаратов, которые чужды человеческому организму. Результаты от процедуры проявятся через 2 недели после окончания курса, когда молодые клетки начинают активно вырабатываться.

Что представляет собой биоревитализация?

Биоревитализация – это инъекции гиалуроновой кислоты как в чистом виде, так и с добавлением витаминов, антиоксидантов и пептидов, в глубокие слои дермы, которые позволяют восстановить гидрорезерв, продлить молодость и остановить процессы старения. Курс состоит из нескольких процедур, которые делаются каждые 14 дней. Особенно актуальна процедура летом, когда кожа страдает от перепадов температур и жары.

Гиалуроновая кислота – естественный компонент кожи, которая отвечает за увлажнение дермы корректное распределение эластина и коллагена в клетках. С возрастом ее становится значительно меньше, что способствует потере упругости, появлению сухости и ранних морщин. По отзывам ведущих косметологов и пациентов, которые уже воспользовались курсом инъекций:

  • биоревитализация уменьшила дряблость кожных покровов;
  • заметно уменьшилось количество пигментных пятен на лице;
  • вернулась увлажненность, пропала сухость кожи;
  • значительно снизилось количество уже существующих морщин;
  • появился тонус лица.

Отзывы свидетельствуют о том, что после биоревитализации кожа сияет, постепенно разглаживаются морщинки, улучшается цвет лица. После курса процедур улучшается тургор кожи, подтягивается овал лица.

Биоревитализация.jpg

Важно помнить, что биоревитализацию невозможно заменить простым наружнем уходом. Благодаря инъекциям, гиалуроновой кислота проникает в глубокие слои и позволяет не только увлажнить кожу, но и удержать в ней влагу, тем самым запуская процесс омоложения. Цена на услуги в Зеленограде, делает курс уколов для омоложения доступным практически каждому.(??) При использовании кремов, даже тех, у которых высокая цена, гиалуроновая кислота не проникает дальше эпидермиса.

Биоревитализация в городе Зеленоград по доступной цене

Чтобы инъекции действительно омолаживали кожу, а результат был максимально качественным и полноценным, при выборе клиники в Зеленограде рекомендуется учитывать каждый отзыв. Цены не должны быть слишком заниженными.

Применение гиалуроновых уколов в клубе красоты в Зеленограде PinUp – популярная процедура. Клиентов привлекает приемлемая цена и высокое качество обслуживания. Мы предоставляем профессиональные услуги по косметологии в городе Зеленоград, в процессе биоревитализации используем продукцию лучших брендов мировой beauty-индустрии. Нам важен каждый отзыв от клиента.