Промо 2 Промо 3 Промо 4 Промо 6 Промо 5
Блог
Спа-салон
СПА – это объединяющее название различных процедур, направленных на оздоровление, укрепление, устранение косметических недостатков лица, тела, волос. Это целый ритуал, во время которого клиент расслабляется, погружается в релакс.
Татуаж губ
Современная косметологическая индустрия предлагает множество услуг, направленных на подчёркивание и сохранение женской красоты. К таким относится и татуаж губ.
Снятие ресниц
Наращенные ресницы имеют много преимуществ: делают взгляд красивым и выразительным, экономят ваше время на макияж. Но есть один минус: они сохраняют привлекательность в течение 1-1,5 месяца, не дольше.
Наращивание ресниц
Наращивание ресниц – это салонная процедура, которая стремительно набирает популярности. Выразительные глаза в длинными, объёмными, чёрными ресницами без косметики – это мечта всех модниц.
Прокол ушей
Практика пирсинга ушей известна с давних времён. Традиция прокалывать уши была характерна для разных обществ и культур. На сегодняшний день этот вид модификации тела остаётся одним из самых популярных.
Окрашивание бровей
Тоненькие брови ниточки давно в прошлом. Сегодня в тренде выразительные, густые, максимально естественные брови. Повезло, если у девушки такие от природы. А если нет? Существует несколько способов коррекции бровей.
Свадебная причёска в Зеленограде
Свадьба – наиболее ожидаемое и торжественное мероприятие в жизни каждой девушки. Это её праздник, она должна выглядеть великолепно, сверкать, блистать и очаровывать.
Лимфодренажный массаж лица
Лимфодренажный массаж лица – высокоэффективная косметологическая процедура, направленная на борьбу с недостатками кожного покрова. При помощи специально подобранного комплекса движений мастер разгоняет лимфу, стимулируя её правильное распределение.
Макияж в Зеленограде
Профессиональный макияж – отличный способ преобразиться, подчеркнуть достоинства своей внешности и скрыть недостатки.
Эпиляция воском
Эпиляция воском – популярный и востребованный метод устранения лишнего волосяного покрова с участков тела.
Новости 1 - 10 из 14
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец